Nisaa Mardhiyyah (IPB)

Nisaa Mardhiyyah merupakan Guru Les Privat bidang Saintek yang saat ini berdomisili di Jakarta Timur. Nisaa Mardhiyyah telah menyelesaikan pendidikan tinggi di Program Studi Manajemen, Institut Pertanian Bogor. Adapun bidang ajar Nisaa Mardhiyyah adalah Matematika (SMA – SD) dan Fisika (SMP).

Nilai Selalu Meningkat & Membanggakan

Alhamdulilah......putra saya SMA kls XII bimbel secara privat di Les Privat Insan Cerdas, sangat2 memuaskan progress nya. Selain semakin memahami pelajaran khususnya pelajaran eksak, juga nilainya pun selalu meningkat dan membanggakan. Tentornya pun sangat komunikatif dan asik 👍🏻. Dan harganya pun menurut saya cukup terjangkau.

Semoga Insan Cerdas makin maju dan sukses

profile-pic
Ibu Lindawati
Orang Tua Les Privat Online SMA di Jakarta

Jadi Mudah Mengerti Soal yang Dipelajari

Belajar sama Kak Nisa progress nilai matematika meningkat dan jadi mudah mengerti soal yg di pelajari.

profile-pic
Azzara Khanza
Siswa Insan Cerdas selama 3 tahun di SMA

Les Privat Dengan Harga Terjangkau dan Fleksible

Saya memilih insan cerdas sebagai salah satu wadah kursus yang menurut saya lenih baik dalam pemilihan tutornya baik dari segi kemampuan gurunya, adanya fleksibilitas dalam pelaksanaan kursusnya dan biaya kursus yang masih terjangkau dan serta insan cerdas sangat membantu anak saya dalam pemahaman pembelajaran matematika.

Pengajaran yg Diberikan Mudah Dimengerti

Pengajaran yg diberikan mudah dimengerti dan kami dibimbing dengan teori yg ada sehingga kami mengetahui dasar dari pelajaran yg diajarkan.

profile-pic
Mora Ayu
Siswa Les Privat SMA Insan Cerdas di Jakarta Timur

Bagus Cara Mengajarnya, Cepat Dimengerti

Kak Nisa bagus cara mengajarnya, cepat dimengerti.

profile-pic
Muhammad Arif
SMAN 39 Jakarta

Penjelasan Mudah Dipahami

Tempat les privat yang bagus, anak saya baru beberapa bulan ikut les privat matematika, untuk jawaban dari soal yang dipelajari bisa dipahami dengan lebih mudah, komunikasi dengan tutor juga berjalan dengan baik

Les Selama 5 Tahun Berturut-Turut, Tembus FASILKOM UI

Nama Saya Rizky, salah Satu murid dari Les Private di Insan Cerdas dan merupakan Mahasiswa dari Fakultas Ilmu Komputer di Universitas Indonesia (UI). Saya sendiri sudah menjadi murid disini Selama 5 Tahun Berturut2, dari waktu saya SMP hingga Lulus SMA. Jujur, Alhamdulillah Saya sangat puas dengan Sistem Private disini.. 10 out of 10.

Oh iya, Alesan yang paling bikin saya puas dengan Les Private Cerdas karena Selain Mudah dalam Berkomunikasi dengan Admin Les Private, Guru-guru yang ditawarkan pun sangat professional.. Kece Banget deh intinya.
Soo.. Bisa banget nih Dijadiin salah satu alternatif bagi Kalian yang nyari Guru les Private

(*Psst.. bagi kalian yang nyari guru les matematika, bisa nih coba2 sama Kak Nisa.. Pro dan enak banget Ngajarnya.. Siapa Tau Cocok.. hehe 😋)

profile-pic
Rizky A Fauzan

Sangat Jelas, Nyaman Belajar Tepat Waktu, Sangat Terbantu Layanan Reminder

Sejauh ini anak saya belajar matematika dengan tutornya sudah baik. Kelebihannya Kak Nisa sangat jelas mengajarkan pelajaran tersebut kepada anak saya.

Baca Juga:  Hilmy Aliy Andra Putra (ITB)

Manfaat yang saya rasakan anak saya menjadi nyaman belajar dengan tepat waktu.

Saya sangat terbantu dengan adanya layanan reminder, karena saya suka lupa karena banyaknya aktivitas, sehingga saya bisa mengingatkan anak saya untuk bersiap menerima pembelajaran untuk esok harinya.

profile-pic
Ibu Firda di Jakarta
Pelanggan Insan Cerdas (2019-2022)

Mendapat Peringkat di Sekolah dan Lulus dengan Hasil Memuaskan

Saya Nanda Putra Mesya, biasanya sih di panggil Nanda, umur saya 15 tahun sekolah asal SMP di SMP Islam Kreatif Al-Khoeriyah, dan sekarang bersekolah di SMA PGRI Cibinong (PESAT). Lesnya dilakukan secara online karena waktu itu sedang pandemi, dan pelajaran lesnya itu adalah matematika sejak dari kelas 9 sampai lulus. Lesnya itu rutin setiap pekan. Memilih les privat karena supaya bisa fokus dalam belajar, karena juga jika lesnya dengan banyak orang akan membuat waktu belajar lesnya jadi terasa sedikit dan kurang karena pengajar lesnya bukan hanya mengajar satu orang tapi banyak orang. Sejak setelah belajar di les privat bersama Insan Cerdas, saya Mendapat peringkat disekolah, lulus dari sekolah dengan hasil yang memuaskan, dan juga kemampuan belajar juga meningkat. Mengerjakan ulangan seperti PTS, PAS, terasa terbantu. Manfaat lainnya adalah mendapatkan tambahan ilmu pengetahuan dan jadi cepat paham dengan materi yang disampaikan. Tentang guru privatku… Orangnya baik, dan mengajar perlahan lahan hingga saya bisa memahami soal, terkadang latihan soal dan juga membahas tugas sekolah. Jika tidak pernah les privat … Kemungkinan akan tertinggal materi disekolah karena tidak memahami materi yang disampaikan guru sekolah.

profile-pic
Nanda Putra Mesya
SMA PGRI Cibinong, Siswa Insan Cerdas Les Privat Online, Program Peningkatan Prestasi (2021 – 2022)

Les Privat di Insan Cerdas Sangat Memuaskan

Pengalaman saya les privat di Insan Cerdas sangat memuaskan. Les privat ini sangat membantu academical performance saya di sekolah. Guru yang tersedia juga sangat beragam, mulai dari pengajar yang mendalami kurikulum nasional untuk persiapan UN, sampai kurikulum berbasis internasional seperti cambridge untuk persiapan tes setara IGCSE/ O-level. Terima kasih Kak Rifka yang sudah membantu saya untuk menguasai IGCSE first language english syllabus!

profile-pic
Sadhiya Lisanery
Siswa Insan Cerdas

Nisaa’s Education & Certification

  • S1 Manajemen, Fakultas Ekonomi dan Manajemen, Institut Pertanian Bogor,
  • Superb Tutor Insan Cerdas 2022 (Bidang Matematika SD – SMA)
  • Superb Tutor Insan Cerdas 2021 (Bidang Matematika SD – SMA)
  • Superb Tutor Insan Cerdas 2020 (Bidang Matematika SD – SMA)
  • Superb Tutor Insan Cerdas 2019 (Bidang Matematika SD – SMA)
  • Superb Tutor Insan Cerdas 2018 (Bidang Matematika SD – SMA)

Nisaa’s Teaching Subjects

  • SD Matematika
  • SMP Matematika
  • SMP Fisika
  • 10 SMA Matematika
  • 11 SMA Matematika
  • 12 SMA Matematika
  • SBMPTN Matematika Dasar
  • SBMPTN Tes Potensi Akademik

Nisaa’s Teaching Experiences

  • 9 tahun
  • Lebih dari 50 Murid Privat
  • Matematika SD, SMP, SMA, SBMPTN; Fisika SMP
Baca Juga:  Anna Yulianti (UI)

Nisaa’s Teaching Excellence

  • Sabar dan telaten dalam mengajar
  • Komunikatif dan jelas dalam mengajar
  • Perhatian dan peduli terhadap kebutuhan serta keinginan siswa
  • Cerdas dan menguasai materi pembelajaran
  • Memiliki banyak cara mudah memahami konsep
  • Memiliki banyak soal-soal latihan tambahan
  • Berpengalaman membimbing siswa hingga tembus UI
  • Berpengalaman membimbing siswa hingga tembus PTN Favorit
  • Berpengalaman membimbing siswa hingga sukses UN SMP dan tembus SMA Unggulan
  • Berpengalaman mengajar kurikulum Cambridge International

Nisaa’s Teaching Area

  • JAKARTA SELATAN
  • Jagakarsa (Tanjung Barat, Lenteng Agung, Jagakarsa, Ciganjur, Srengseng Sawah,Cipedak)
  • Pancoran (Kalibata, Rawa Jati, Duren Tiga, Cikoko,Pengadegan,Pancoran)
  • Mampang Prapatan (Kuningan Barat, Pela Mampang, Bangka, Tegal Parang, Mampang Prapatan)
  • Pasar Minggu (Pejaten Barat, Pejaten Timur, Pasar Minggu, Kebagusan, Jati Padang, Ragunan, Cilandak Timur)
  • Cilandak (Cipete Selatan, Gandaria Selatan, Cilandak Barat, Lebak Bulus, Pondok Labu)
  • JAKARTA TIMUR
  • Pasar Rebo (Pekayon, Kampung Gedong, Cijantung, Kampung Baru, Kalisari)
  • Ciracas (Cibubur, Kelapa Dua Wetan, Ciracas, Susukan, Rambutan)
  • Kramat Jati (Kramat Jati, Batu Ampar, Balekambang, Kampung Tengah, Dukuh, Cawang, Cililitan)
  • Cipayung (Lubang Buaya, Ceger, Cipayung, Munjul, Pondok Ranggon, Cilangkap, Setu, Bambu Apus)
  • Makasar (Pinang Ranti, Makasar, Halim Perdanakusuma, Cipinang Melayu, Kebon Pala)
  • Beji (Beji, Beji Timur, Kemiri Muka, Pondok Cina, Kukusan, Tanah Baru)
  • Bojongsari (Bojongsari Baru, Bojongsari Lama, Curug, Duren Mekar, Duren Seribu, Pondok Petir, Serua)
  • Cilodong (Cilodong, Jatimulya, Kalibaru, Kalimulya, Sukamaju)
  • Cimanggis (Curug, Harjamukti, Cisalak Pasar, Mekarsari, Tugu, Pasir Gunung Selatan)
  • Cipayung (Bojong Pondok Terong, Cipayung, Cipayung Jaya, Pondok Jaya, Ratujaya)
  • Limo (Grogol, Krukut, Limo, Meruyung)
  • Pancoran Mas (Depok, Depok Jaya, Pancoran Mas, Mampang, Rangkapan Jaya, Rangkapan Jaya Baru)
  • Sawangan (Bedahan, Cinangka, Kedaung, Pasir Putih, Pengasinan, Sawangan Baru, Sawangan Lama)
  • Sukmajaya (Abadijaya, Bakti Jaya, Cisalak, Mekar Jaya, Sukmajaya, Tirtajaya)
  • Tajur Halang (Citayam, Kalisuren, Nanggerang, Sasak Panjang, Sukmajaya, Tajur Halang, Tonjong)

Nah, jika anda sedang cari kupon diskon les privat sd jakarta barat, kupon diskon les privat smp jakarta barat, kupon diskon les privat sd jakarta timur, kupon diskon les privat sbmptn, kupon diskon bimbel privat sbmptn, kupon diskon les privat simak ui, kupon diskon les privat masuk ui, kupon diskon guru les privat, kupon diskon bimbel les privat, kupon diskon Les Privat Jakarta Selatan, kupon diskon Les Privat Selatan Jakarta, kupon diskon Bimbel Les Privat Jakarta Selatan, kupon diskon Guru Les Privat Jakarta Selatan, kupon diskon Jasa Les Privat Jakarta selatan, kupon diskon Guru Les Privat Jakarta, kupon diskon Les Privat SBMPTN, kupon diskon Les Privat SD SMP SMA Jakarta, kupon diskon Bimbel Privat Jakarta, kupon diskon les privat utbk sbmptn, kupon diskon bimbel sbmptn, kupon diskon bimbel privat sbmptn jakarta, kupon diskon les privat sbmptn, kupon diskon bimbel simak UI, kupon diskon bimbel masuk UI, kupon diskon bimbel private simak UI, kupon diskon bimbel private masuk ui, kupon diskon guru les privat jakarta, kupon diskon guru privat jakarta, kupon diskon Guru privat terbaik, kupon diskon Bimbel privat terbaik, kupon diskon Bimbel online murah, kupon diskon guru privat sd jakarta, kupon diskon guru privat smp jakarta, kupon diskon guru privat sma jakarta, kupon diskon guru les privat sd jakarta, kupon diskon guru les privat smp jakarta, kupon diskon guru les privat sma jakarta, kupon diskon les privat sd jakarta selatan, kupon diskon les privat sd jakarta timur, kupon diskon les privat sd jakarta pusat, kupon diskon les privat sd jakarta barat, kupon diskon les privat sd jakarta utara, kupon diskon les privat smp jakarta selatan, kupon diskon les privat smp jakarta timur, kupon diskon les privat smp jakarta pusat, kupon diskon les privat smp jakarta barat, kupon diskon les privat smp jakarta utara, kupon diskon les privat sma jakarta selatan, kupon diskon les privat sma jakarta timur, kupon diskon les privat sma jakarta pusat, kupon diskon les privat sma jakarta barat, kupon diskon les privat sd smp sma jakarta utara, les privat sd jakarta barat, les privat smp jakarta barat, les privat sd jakarta timur, guru les privat, les privat sbmptn, bimbel privat sbmptn, les privat simak ui, les privat masuk ui, guru les privat, bimbel les privat, Les Privat Jakarta Selatan, Les Privat Selatan Jakarta, Bimbel Les Privat Jakarta Selatan, Guru Les Privat Jakarta Selatan, Jasa Les Privat Jakarta selatan, Guru Les Privat Jakarta, Les Privat SBMPTN, Les Privat SD SMP SMA Jakarta, Bimbel Privat Jakarta, les privat utbk sbmptn, bimbel sbmptn, bimbel privat sbmptn jakarta, les privat sbmptn, bimbel simak UI, bimbel masuk UI, bimbel private simak UI, bimbel private masuk ui, guru les privat jakarta, guru privat jakarta, Guru privat terbaik, Bimbel privat terbaik, Bimbel online murah, guru privat sd jakarta, guru privat smp jakarta, guru privat sma jakarta, guru les privat sd jakarta, guru les privat smp jakarta, guru les privat sma jakarta, les privat sd jakarta selatan, les privat sd jakarta timur, les privat sd jakarta pusat, les privat sd jakarta barat, les privat sd jakarta utara, les privat smp jakarta selatan, les privat smp jakarta timur, les privat smp jakarta pusat, les privat smp jakarta barat, les privat smp jakarta utara, les privat sma jakarta selatan, les privat sma jakarta timur, les privat sma jakarta pusat, les privat sma jakarta barat, les privat sma jakarta utara hubungi kami sakarang juga.

Baca Juga:  Imam Muttaqin
Latest posts by Insan Cerdas (see all)
Scroll to Top