Mengapa Memilih Insan Cerdas?

Awalnya nyoba, tapi kok lama-lama perubahan terhadap Kaylla lumayan.

Mengapa Memilih Les Privat?

Lebih aman buat Kaylla…. karena kami ortu sibuk.

Bagaimana les privat dari Insan Cerdas membantu Ananda Kaylla?

Sangat membantu dan sekarang Kaylla lebih kelihatan kemajuannya selama mengikuti les bersama Insan Cerdas.

Bagaimana tingkat kepuasan Ibu Aya terhadap jasa les privat dari Insan Cerdas membantu Ananda Kaylla?

Alhamdulillah mbak… senang banget…. melihat kemajuan Kaylla.

Mom ananda Kaylla, Siswa Insan Cerdas Program Peningkatan Prestasi Insan Cerdas (2016 – 2022)

Banyak Kemajuan Selama Les Privat sejak 6 SD hingga 12 SMA

Apa Kata Pelanggan Setia Insan Cerdas?

1000+ Review Insan Cerdas di Google

Progress Terlihat dari Rapornya

Sebelum ikut les privat insan cerdas, anak saya agak sulit memahami soal" matematikanya. Setelah mengikuti lesprivat anak terpacu untuk latihan soalnya, progresnya terlihat dari nilai rapotnya.

profile-pic
Yogi Krishantoro
Orang Tua Les Privat SD Online

Les Pelajaran Bukan Momok yg Tidak Menyenangkan Lagi

Anak saya les dengan Kak Nadia Nurul dan Kak Arti Aulia dari Insan Cerdas. Menurut anak saya - Jessen dia senang dgn ke-2 guru les ini karena sering ngobrol gak hanya belajar. Belajar nya jadi menyenangkan. Gak bosan. Les pelajaran bukan momok yg Tidak menyenangkan lagi 👍

profile-pic
Edwin
Orang Tua Siswa di Bekasi

Tutor Memiliki Trik Mudah Menyelesaikan Soal Matematika

Komunikasi yang dibangun baik oleh Insan Cerdas maupun kakak pembimbing sangat baik. Dalam proses belajar, Kak Regita bisa memberikan langkah-langkah yang lebih singkat untuk menjawab soal-soal matematika sehingga tidak menghabiskan waktu yang lama untuk memecahkan 1 soal.Cukup sabar memahami kondisi Aziz yang sudah cukup lelah setelah seharian belajar di sekolah dan masih harus ada tambahan pelajaran matematika. Kesabaran dibarengi dengan kemampuan untuk menciptakan lingkungan belajar yang menyenangkan

Baca Juga:  Dapat belajar matematika secara terarah dan lebih mudah
profile-pic
Ibu Lingga Puspa
Orang Tua Les Privat SMA di Jakarta

Komunikatif, Sabar, Bisa Memahami Karakter Anak & Kreatif Membuat Soal

Kak Naelu Iklimah sangat komunikatif, sabar, bisa memahami karakter anak, kreatuf dalam membuat soal.

profile-pic
Melanny Kusumadewi
Siswa Les Privat SMP Insan Cerdas di Jakarta

Bisa Request Kriteria Tutor

Tutor nya enak bisa request kita mau nya yg kayak gimana.

profile-pic
Kania Aisyah
Siswa Les Privat Insan Cerdas

Hanya Insan Cerdas Les Privat Terbaik

Les privat yang sangat bagus sekali, membuat belajar saya semakin ter-arah . Dan guru2 pengajarnya pun sangat asik. Materi yang disampaikan sangat diterima dengan baik oleh saya. Cuma LES PRIVAT INSAN CERDAS TER-BAEK💕🙌

profile-pic
Verra Novitasari
SMAN 1 Bogor (les selama 1 tahun selama kelas 12)

Les Privat Program Persiapan SIMAK KKI UI, Tembus Teknik Industri UI

Halo semua! Namaku Rio dari Sekolah HighScope Indonesia, Di Insan Cerdas, aku mengikuti Program persiapan untuk SIMAK UI KKI angkatan 2020 untuk jurusan Teknik Industri. Aku memilih les privat karena Saya memilih les privat karena saya tidak merasa ada berkembangan ketika melakukan les yang berbarengan dengan anak sekolah lain. Saya merasa bahwa starting point dari anak-anak berbeda. Oleh karena itu, sulit untuk meng-standardisasikan les untuk semua anak. Aku senang les dengan guru privat dari Insan Cerdas karena Aku senang les dengan guru privat dari Insan Cerdas karena tidak merasa di buru-buru atau tidak merasa minder. Oleh karena itu, saya menjadi terbuka untuk bertanya-tanya Karakter yang aku sukai dari guru privatku adalah asik, seru, dan juga mudah untuk dimengerti materinya, Setelah les privat di Insan Cerdas saya diterima di Kelas International Teknik Industri Universitas Indonesia selain itu Saya juga merasa perkembangan yang pesat dari minggu ke-minggu belajar di insan cerdas.

profile-pic
Rio Birfanshah
Teknik Industri UI 2020, Siswa Insan Cerdas Program Persiapan SIMAK KKI UI (2020)

Les Privat Dengan Harga Terjangkau dan Fleksible

Saya memilih insan cerdas sebagai salah satu wadah kursus yang menurut saya lenih baik dalam pemilihan tutornya baik dari segi kemampuan gurunya, adanya fleksibilitas dalam pelaksanaan kursusnya dan biaya kursus yang masih terjangkau dan serta insan cerdas sangat membantu anak saya dalam pemahaman pembelajaran matematika.

Sabar dan Tepat waktu

Putri saya kelas 12, dg jadwal yg padat agak sulit mencari les/bimbel yg sesuai dg waktu dan cocok dengan karakter putri saya.Hingga akhirnya tetangga saya mengenalkan insan cerdas, puji Tuhan dpt guru miss Rifkah yg sabar dan tepat wktu utk mengajar putrikuMemasuki bulan ke2 selama ini gak ada kendala, segala sesuatunya bisa dikomunikasikan dg baik.Trmksh byk.Miss Rifkah dan team Insan cerdas

Baca Juga:  2 Tahun Les Privat Tembus Kedokteran PTN
profile-pic
Yati Sudarsono
Orang Tua Siswa Les Privat SMA di Jakarta Barat

Les Privat di Insan Cerdas Sangat Memuaskan

Pengalaman saya les privat di Insan Cerdas sangat memuaskan. Les privat ini sangat membantu academical performance saya di sekolah. Guru yang tersedia juga sangat beragam, mulai dari pengajar yang mendalami kurikulum nasional untuk persiapan UN, sampai kurikulum berbasis internasional seperti cambridge untuk persiapan tes setara IGCSE/ O-level. Terima kasih Kak Rifka yang sudah membantu saya untuk menguasai IGCSE first language english syllabus!

profile-pic
Sadhiya Lisanery
Siswa Insan Cerdas

Metode Belajar Mudah Dimengerti

Assalamualaikum, perkenalkan saya Hera orang tua dari Adel, anak saya mulai les private Matematika di kelas 2 SMP dengan kakak Siti Zurunaen ( Kak Aen), orangnya sabar sekali dalam mengajar, memberikan masukan2 dan soal2 tambahan jika anak akan ujian, metode belajar yang mudah di mengerti oleh anak, Alhamdulillah nilai studynya bisa masuk 10 besar, tadinya berat sekali untuk masuk 10 besar 😄, Adel sekarang ga mau pindah ke lain hati maunya sama Kak Aen terusss 😁 makasih Kak Aen

profile-pic
Polina Herawati
Orang Tua Siswa di Jakarta Selatan

Penjelasan yang Detail

Enak bangett! Kak Annisa mengerti sekali aku kurang pahamnya dimana dan penjelasannya detail banget!

profile-pic
Larasati Al Yusrie Palimeri
Siswa Les Privat Online SMA

Memahami Kebutuhan Siswa & Orang Tua dan Berusaha Memenuhinya

Insan Cerdas memahami kebutuhan kami selaku orang tua dan siswa lesnya serta berusaha memenuhinya. Makasih ya

profile-pic
Heri Supriyadi
Pelanggan Insan Cerdas (2016-2022)

Jadwal gurunya fleksibel, Tutor Komunikatif, Latihan Soal Cukup Banyak

Les privat yang cukup memadai dan jadwal gurunya fleksibel. Saya pribadi cukup puas karena tutornya komunikatif, dan memberi saya latihan soal yang cukup banyak beserta modulnya.

profile-pic
Zahwa Putri
Siswa Insan Cerdas di Cipayung, Jakarta

Setelah Les Mengalami Peningkatan Nilai yang Luar Biasa

Terimakasih insan cerdas,, berkat les disni dan diajar kak nurul hasanah adik saya mengalami peningkatan nilai yang luar biasa,, adik saya lemah di matematika,, setelah les dsni,, setiap tryout selalu masuk 7 besar dalam nilai tertinggi seangkatan semua jurusan dari 200 siswa lebih... dan jadi semangat untuk pelajaran matematika... semoga un nanti makin bagus nilai nya ... terimakasih insan cerdas ..

profile-pic
Nuning Puspitasari
Wali Siswa di Jakarta

Jadi Lebih Mudah Memahami Pelajaran Fisika dan Matematika

Saya daftarkan les private adik saya Tri Chessaryanto tahun lalu di Insan Cerdas. Adik saya jadi lebih mudah memahami pelajaran Fisika dan Matematika dibandingkan sebelum mengambil les private di Insan Cerdas. Terima kasih untuk pengajar Andri Purnomo dan Mulyadi Purnomo yang telah mengajar adik saya. dan sekarang saya mendaftarkan lagi les private di Insan Cerdas. Kami sangat puas dengan cara pengajarannya.

Baca Juga:  Les Privat Insan Cerdas membawa energi positive bagi putri saya
profile-pic
Atik Wulandari
Wali Siswa Les Privat SMA di Jakarta Timur

Sangat Puas dengan Cara Pengajarannya

Saya daftarkan les private adik saya Tri Chessaryanto tahun lalu di Insan Cerdas. Adik saya jadi lebih mudah memahami pelajaran Fisika dan Matematika dibandingkan sebelum mengambil les private di Insan Cerdas. Terima kasih untuk pengajar Andri Purnomo dan Mulyadi Purnomo yang telah mengajar adik saya. dan sekarang saya mendaftarkan lagi les private di Insan Cerdas. Kami sangat puas dengan cara pengajarannya.

profile-pic
Atik Wulandari
Wali Siswa di Jakarta Timur

Meningkatkan Kecerdasan di Matematika

Aku butuh banget buat ningkatin kecerdasanku dimatematika.. kak Hani juga ramah, penyabar, pokoknya makasih buat kak Hani dan INSAN Cerdas!!

profile-pic
Dresya Pasthika Rinanti Kusuma
Siswa Les Privat SMP Insan Cerdas

Tutor yang Ramah dan Disiplin Waktu

Alhamdulillah bisa mendapat fasilitas les private dari Insan Cerdas. Kak Regita sebagai tutor yang ramah dan disiplin waktu membantu Barra untuk belajar dengan baik. Kak Regita juga selalu menerapkan prokes sehingga saya merasa aman. Terima kasih Kak Regita dan Insan Cerdas

Lembaga Privat yang Baik, Berpengalaman dan Terpercaya

<#= testimonial.get('content') #>

profile-pic
Imam Muttaqin (IPB)
Tutor Insan Cerdas (2013 s.d. sekarang)

*) Disclaimer: Hasil dapat berbeda-beda untuk masing-masing individu.

Insan Cerdas
Latest posts by Insan Cerdas (see all)
Scroll to Top