Ingin Masuk FKG UI, Les Privat sejak 6 SD hingga saat ini SMA

Saya Chalista Neysha Artanti, saat ini saya calon siswi di SMAI Al Azhar 4 Kemang Pratama.

Asal sekolah saya dari SMPIT Nur Hikmah Bekasi.

Saya mengikuti les Insan Cerdas secara tatap muka sejak bangku kelas 6 SD hingga saya kelas 9. Saya les privat secara rutin tiap akhir pekan.

Mengapa memilih les privat?

Saya memilih les privat karena di sekolah saya sudah belajar full day jadi saya mengambil les privat di akhir pekan.

Kekhawatiran saya sebelum mengikuti les privat saya khawatir nilai matematika saya di bawah KKM.

Nilai ulangan saya meningkat setelah mengikuti les privat di Insan Cerdas dan juga sangat membantu saya saat menghadapi ujian sekolah akhir.

Gurunya selalu on time saat ingin mengajar, baik, mau membantu memecahkan soal yang saya tidak bisa pecahkan sendiri.

Jika tidak pernah mengikuti les privat…

Mungkin nilai saya bakal rendah atau di bawah KKM.

Mimpi jangka panjang saya dengan menggunakan ilmu selama les privat…

Cita-cita saya ingin menjadi dokter gigi, setelah lulus SMA nanti sya ingin masuk ke FKG UI.

Chalista, Siswa Insan Cerdas Program Peningkatan Prestasi (2018 – 2022)

Apa Kata Pelanggan Setia Insan Cerdas?

1000+ Review Insan Cerdas di Google

Ramah, Selalu Datang Tepat Waktu dan Sangat Membantu

Miss redika sangat ramah, selalu tepat waktu, dapat selalu membantu di setiap sesionnya dan sangat membantu Lovelyn dalam menghadapi masalah2 baru dalam setiap pelajarannya.πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

profile-pic
Hans Singh
Orang Tua Siswa di Jakarta Pusat

Bisa Request Kriteria Tutor

Tutor nya enak bisa request kita mau nya yg kayak gimana.

profile-pic
Kania Aisyah
Siswa Les Privat Insan Cerdas

Metode Belajar Mudah Dimengerti

Assalamualaikum, perkenalkan saya Hera orang tua dari Adel, anak saya mulai les private Matematika di kelas 2 SMP dengan kakak Siti Zurunaen ( Kak Aen), orangnya sabar sekali dalam mengajar, memberikan masukan2 dan soal2 tambahan jika anak akan ujian, metode belajar yang mudah di mengerti oleh anak, Alhamdulillah nilai studynya bisa masuk 10 besar, tadinya berat sekali untuk masuk 10 besar πŸ˜„, Adel sekarang ga mau pindah ke lain hati maunya sama Kak Aen terusss 😁 makasih Kak Aen

profile-pic
Polina Herawati
Orang Tua Siswa di Jakarta Selatan

Nilai menjadi Baik

Tempat les privat yang bagus. Anak saya sejak kelas 7 sampai sekarang masih les dan nilainya jadi baik.

Guru Banyak Sehingga Bisa Pilih yang Cocok untuk Anak

Gurunya cukup banyak sehingga kita bisa pilih yang cocok buat anak2.Sebagian besar guru2nya kredibel

profile-pic
Relly Andayani
Les Privat Selama 3 Tahun di SMA, Tembus ITB

Semangat Banget Setelah Les dengan Kak Nurul

Makasih banyak sudah request Kak Nurul Aisyah buat ngajar Rafi. Baru kali ini Rafi semangat banget setelah belajar. Sekalian Nanti Rafi pengen les matematika Kak, sama Kak Nurul katanya.

profile-pic
Aya di Kelapa Dua
Orang Tua Siswa dari Rafi (7 SMP)

Pelayanan yang Profesional

Punya pengalaman di berbagai bimbel dan privat. Les di Insan Cerdas sangat profesional pelayanannya. Gurunya juga punya komunikasi yang baik. Anak saya mudah paham. Recommended. Semoga setelah kegiatan anak sudah berkurang, bisa mengikuti les kembali. Sukses selalu.

Peningkatan Luar Biasa Nilai Try Out UN

Terimakasih Insan Cerdas,, berkat les disini dan diajar kak Nurul Hasanah adik saya mengalami peningkatan nilai yang luar biasa,, adik saya lemah di matematika,, setelah les disini,, setiap Tryout selalu masuk 7 besar dalam nilai tertinggi seangkatan semua jurusan dari 200 siswa lebih... dan jadi semangat untuk pelajaran matematika... semoga UN nanti makin bagus nilai nya ... terimakasih Insan Cerdas ..

profile-pic
Nuning Puspitasari
Kakak dari Siswi Melisa (SMKN 20 Jakarta)

Amat Membantu Saat UN dan UAS

Saya Erlita kedua anak saya ikut les dan di bimbing oleh mbak Cici tutornya bagus sabar dan ehem sopan orangnya mungkin karna org jawa kali ya. Alhamdulillah nilai2 anak saya makin meningkat. Dan amat membantu saat2 mereka UN dan UAS kapan pun bisa d panggil subhanallah. Makasih team INSAN CERDAS atas bantuannya

profile-pic
Erlita Faskho
Orang Tua Siswa di Bekasi

Harga Terjangkau, Belajar Maksimal hingga Siswa Paham

Positif: Communication, Professionalism, Quality, ValueHarga terjangkau sistem bulanan bukan bayar per semester sehingga tidak memberatkan. Bimbingan belajar online nya privat satu siswa satu tutor, sehingga belajarnya lebih maksimal. Tutornya juga sabar dalam menjelaskan sampai siswa paham betul.

profile-pic
Ahmad Reza Zakaria
Orang Tua Siswa di Cipulir Jakarta Barat

Les selama 3 tahun di SMA, Siswa Tembus UI

Anak kami les Kimia diajar oleh kak Siti Zunuraen (kak Aen), metode pengajaran kak Aen mempermudah anak kami mengingat dan berlatih sendiri. Diluar jam les anak saya juga dapat berkomunikasi dengan baik dengan kak Aen untuk membicarakan soal2 Kimia yang dihadapi anak saya saat persiapan UN 2018. Selama les dengan kak Aen, nilai Kimia anak saya meningkat. Terimakasih kak Aen dan Insan Cerdas.Selain Kimia, anak saya juga Les Matematika dengan kak Ida Nuraida. Meskipun terbilang cukup singkat les dengan kak Ida, nilai matematika anak saya meningkat dan selalu diatas KKM.Terimakasih kak Ida dan Insan Cerdas

profile-pic
Frida Samosir
Orang Tua Siswa di Depok

Les Privat yang Bagus dan Gurunya Sabar

Les privatnya bagus! Kak Galuh juga sabar bgtttt orangnya pokoknya top dehh

profile-pic
Dienda Citta
Siswa Les Privat SMA Insan Cerdas di Jakarta

Bagusnya di Insan Cerdas, bila tidak cocok dg tutor, maka dicarikan tutor lain sampai cocok.

Bagusnya di Insan Cerdas, bila tidak cocok dg tutor, maka dicarikan tutor lain sampai cocok. Selama ini anak saya sangat cocok diajar oleh pak Imam. Karena anak saya tidak paham dengan materi yang diajarkan guru di sekolah, tapi langsung paham dengan cara mengajarnya pak Imam. Dan les dengan pak Imam akan dilanjutkan terus di kelas 11 ips dst.

profile-pic
Andriana Dwimurti
Orang Tua Siswa dari Bagas

Sangat Membantu Dalam Belajar

Sangat membantu dalam belajar.

profile-pic
Kayla Khalda
Orang Tua Siswa di Jakarta
profile-pic
Yogi Krishantoro
Orang Tua Les Privat SD Online

Sabar dan Tepat waktu

Putri saya kelas 12, dg jadwal yg padat agak sulit mencari les/bimbel yg sesuai dg waktu dan cocok dengan karakter putri saya.Hingga akhirnya tetangga saya mengenalkan insan cerdas, puji Tuhan dpt guru miss Rifkah yg sabar dan tepat wktu utk mengajar putrikuMemasuki bulan ke2 selama ini gak ada kendala, segala sesuatunya bisa dikomunikasikan dg baik.Trmksh byk.Miss Rifkah dan team Insan cerdas

profile-pic
Yati Sudarsono
Orang Tua Siswa Les Privat SMA di Jakarta Barat

Les Selama 5 Tahun Berturut-Turut, Tembus FASILKOM UI

Nama Saya Rizky, salah Satu murid dari Les Private di Insan Cerdas dan merupakan Mahasiswa dari Fakultas Ilmu Komputer di Universitas Indonesia (UI). Saya sendiri sudah menjadi murid disini Selama 5 Tahun Berturut2, dari waktu saya SMP hingga Lulus SMA. Jujur, Alhamdulillah Saya sangat puas dengan Sistem Private disini.. 10 out of 10.Oh iya, Alesan yang paling bikin saya puas dengan Les Private Cerdas karena Selain Mudah dalam Berkomunikasi dengan Admin Les Private, Guru-guru yang ditawarkan pun sangat professional.. Kece Banget deh intinya.Soo.. Bisa banget nih Dijadiin salah satu alternatif bagi Kalian yang nyari Guru les Private(*Psst.. bagi kalian yang nyari guru les matematika, bisa nih coba2 sama Kak Nisa.. Pro dan enak banget Ngajarnya.. Siapa Tau Cocok.. hehe πŸ˜‹)

profile-pic
Rizky A Fauzan

Tutor yang Bersahabat dan Penjelasan Mudah Di Pahami

Tentornya baik, mbak Delis sangat bersahabat, tidak pemarah dan sistem belajarnya santai, penjelasan materi lebih mudah di pahami.

profile-pic
Ibu Mia
Orang Tua Les Privat Online SD di Semarang

*) Disclaimer: Hasil dapat berbeda-beda untuk masing-masing individu.

Insan Cerdas
Latest posts by Insan Cerdas (see all)
Scroll to Top