Setelah Les, Nilai Meningkat dan Juara Olimpiade Tingkat Nasional

Perkenalkan nama saya Aurelius Galih Arkananta. Saya sekarang kelas 12 di SMA Kolese De Britto Yogyakarta.

Saya mengikuti program les secara online dengan pelajaran matematika, baik wajib dan minat. Saya mulai mengikuti les dari kelas 10 hingga saat ini tetapi saat kelas 11 saya ganti guru privat saya. Saya mengikuti les pada saat tertentu dan terkadang setiap pekan.

Mengapa memilih les privat?

Saya mengikuti les privat karena pada saat itu saya tidak mengerti dengan materi yang diajarkan di sekolah karena pada saat itu baru saja mulai daring dan materi yang disampaikan kurang jelas dan sulit untuk dimengerti.

Setelah saya mengikuti les privat saya dapat lebih mengerti materi-materi yang di ajarkan di sekolah. Nilai saya juga meningkat setelah mengikuti les dan saya juga mendapat rangking serta prestasi yang saya dapatkan dari mengikuti lomba.

Manfaat yang saya dapatkan dari mengikuti les tentunya saya menjadi lebih paham dalam memahami materi yang ada serta nilai saya menjadi lebih bagus. Saya juga dapat mengerjakan tugas-tugas serta soal yang sulit.

Jika tidak pernah mengikuti les privat…

Saya akan lebih sulit dalam memahami materi dan nilai saya akan menjadi jelek karena materi yang diajarkan di sekolah lumayan sulit untuk dipahami semata.

Mimpi jangka panjang saya dengan menggunakan ilmu selama les privat…

Saya ingin dapat memasuki universitas dengan jurusan yang saya pilih yaitu UGM teknik informatika.

Karakter yang saya sukai dari guru privat saya …

Karakter yang saya sukai adalah guru saya sabar dan jelas dalam mengajar. Ia juga fleksibel dalam mencari waktu untuk mengajar. Saya juga menjadi mudah paham saat diterangkan oleh guru saya. Hal lain yang saya senang adalah ia selalu meluangkan waktunya untuk menjawab pertanyaan yang saya berikan melewati WA.

Aurelius Galih Arkananta, Juara 2 Olimpiade Fisika SMA Tingkat Nasional Event Liga Olimpiade Pelajar ke-37 Se-Indonesia FMIPA USU, Siswa Insan Cerdas Les Privat Online Program Peningkatan Prestasi (2020-2022)

Apa Kata Pelanggan Setia Insan Cerdas?

1000+ Review Insan Cerdas di Google

Sudah Les di Insan Cerdas selama 6 tahun

Saya adalah salah satu siswa yang mengikuti les privat Insan Cerdas. Saya diajarkan oleh kakak Anita Maria Ulfa. Kak Anita itu baik, lucu, dan sopan. Dalam proses belajar mengajar, kak Anita dapat menjelaskan materi nya dengan baik dan jelas sehingga saya dapat mudah memahaminya. Terimakasih

Baca Juga:  Alhamdulillah anak-anak saya berhasil lulus dengan nilai yang memuaskan
profile-pic
Roro Dewi
Siswa Insan Cerdas (5 SD hingga saat ini SMA)

Sabar dan Tepat waktu

Putri saya kelas 12, dg jadwal yg padat agak sulit mencari les/bimbel yg sesuai dg waktu dan cocok dengan karakter putri saya.Hingga akhirnya tetangga saya mengenalkan insan cerdas, puji Tuhan dpt guru miss Rifkah yg sabar dan tepat wktu utk mengajar putrikuMemasuki bulan ke2 selama ini gak ada kendala, segala sesuatunya bisa dikomunikasikan dg baik.Trmksh byk.Miss Rifkah dan team Insan cerdas

profile-pic
Yati Sudarsono
Orang Tua Siswa Les Privat SMA di Jakarta Barat

Pengelolaan Lembaga Sangat Baik dan Profesional

<#= testimonial.get('content') #>

profile-pic
Irmansah (UI)
Tutor Insan Cerdas (2015 s.d. sekarang)

Semua Gurunya Menyenangkan

Anak saya terbantu oleh pembelajaran yang diberikan oleh guru yang ada di Les Privat Insan Cerdas ini. Semua guru2 yang ada di tempat ini sangat menyenangkan.

profile-pic
Suparno
Orang Tua Siswa di Pekayon, Jakarta

Baik, Seru dan Sabar

Kakak kakak nya baik baik, kalo ngajarin sabar , seru kalo ngajarinnya .

profile-pic
Kadek Oka
Siswa Les Privat SMP Insan Cerdas di Jakarta

Bisa Memilih Tutor Sesuai Keinginan

Anak ternyata lebih nyaman les dirumah dengan pilihan tutor sesuai keinginan kita. Tutor di INSAN Cerdas rata2 masih muda juga ada yg masih kuliah tapi lebih semangat dalam mengajar. Semoga next tahun ajaran baru bisa bekerjasama lagi dengan INSAN Cerdas.

profile-pic
Ketut Doa
Orang Tua Siswa di Ciracas

Les Privat Insan Cerdas Membawa Energi Positive

Saya ibu Yuliawati..orang tua dari Chalista Neysha Artanti kls 7 di SMPIT NUR HIKMAH, bekasi. Putri saya sudah hampir 2 tahun mengambil les private dari Insan Cerdas.Ãlhâmdülíllåh nilai matematika di sekolahnya memuaskan. Sepertinya les ini membawa energi positive utk putri saya. Dengan di dampingi tutor Kak Maya yg cantik & smart, putri saya semangat dlm mengerjakan soal2 matematikanya.Les ini sangat membantu sekali, utk menghadapi UH, PAS & USBN bagi putri saya.Tutornya sangat berpengalaman dlm menjelaskan materinya & selalu on time saat tiba wktnya Les. Terimakasih Kak Maya sdh mendampingi / memberikan Les matematika ke Neysha.Terimakasih Insan Cerdas yg selalu memberikan laporan pencapaian belajar putri saya.In syaa Allah akan lanjut les nya dg Kak Maya sampai Neysha lulus SMP nnti

profile-pic
Lia Neysha
Orang Tua Siswa di Bekasi

Setelah Les Percaya Diri Tinggi Banget Dalam Mengerjakan Soal

Saya mendaftarkan anak saya di Les privat Insan hanya 2 minggu menjelang Ujian akhir anak saya kelas 10 Ips. Dan saya dikasih tutor Kak Ibnu..hanya dengan 3x pertemuan anak saya Fayyaz percaya dirinya tinggi bangettt sehingga dia PD utk mengerjakan soal..dan hasilnya biasanya banyak yg remed (hampir semua) kali ini hanya beberp saja yg remed...terima kasih Kak Ibnu..terima kasih Les privat Insan Cerdas..

Baca Juga:  3 Tahun Les Privat Selama SMA Tembus ITB
profile-pic
Irma Natalia
Orang Tua Siswa dari Fayyaz (10 SMA)

Jadwal gurunya fleksibel, Tutor Komunikatif, Latihan Soal Cukup Banyak

Les privat yang cukup memadai dan jadwal gurunya fleksibel. Saya pribadi cukup puas karena tutornya komunikatif, dan memberi saya latihan soal yang cukup banyak beserta modulnya.

profile-pic
Zahwa Putri
Siswa Insan Cerdas di Cipayung, Jakarta

Amat membantu saat UN dan UAS, Kapanpun bisa dipanggil

Saya Erlita. Kedua anak saya ikut les dan di bimbing oleh mbak Cici. Tutornya bagus, sabar, dan ehem sopan orangnya mungkin karna org jawa kali ya. Alhamdulillah nilai2 anak saya makin meningkat. Dan amat membantu saat2 mereka UN dan UAS kapan pun bisa dipanggil Subhanallah. Makasih team INSAN CERDAS atas bantuannya

profile-pic
Erlita Faskho
Orang Tua Siswa Insan Cerdas (5 tahun)

Gurunya Pintar, Baik dan Sopan-Sopan Semua

Gurunya pintar, baik dan sopan-sopan semua. Bisa klik sesuai mood anak-anak saat itu. Salute! maju terus!

profile-pic
Airlangga Hanif Sucahyo
Pelanggan Insan Cerdas (2017-2022)

Harga Terjangkau, Belajar Maksimal hingga Siswa Paham

Positif: Communication, Professionalism, Quality, ValueHarga terjangkau sistem bulanan bukan bayar per semester sehingga tidak memberatkan. Bimbingan belajar online nya privat satu siswa satu tutor, sehingga belajarnya lebih maksimal. Tutornya juga sabar dalam menjelaskan sampai siswa paham betul.

profile-pic
Ahmad Reza Zakaria
Orang Tua Siswa di Cipulir Jakarta Barat

Les Privat yang Bagus dan Gurunya Sabar

Les privatnya bagus! Kak Galuh juga sabar bgtttt orangnya pokoknya top dehh

profile-pic
Dienda Citta
Siswa Les Privat SMA Insan Cerdas di Jakarta

Les Selama 5 Tahun Berturut-Turut, Tembus FASILKOM UI

Nama Saya Rizky, salah Satu murid dari Les Private di Insan Cerdas dan merupakan Mahasiswa dari Fakultas Ilmu Komputer di Universitas Indonesia (UI). Saya sendiri sudah menjadi murid disini Selama 5 Tahun Berturut2, dari waktu saya SMP hingga Lulus SMA. Jujur, Alhamdulillah Saya sangat puas dengan Sistem Private disini.. 10 out of 10.Oh iya, Alesan yang paling bikin saya puas dengan Les Private Cerdas karena Selain Mudah dalam Berkomunikasi dengan Admin Les Private, Guru-guru yang ditawarkan pun sangat professional.. Kece Banget deh intinya.Soo.. Bisa banget nih Dijadiin salah satu alternatif bagi Kalian yang nyari Guru les Private(*Psst.. bagi kalian yang nyari guru les matematika, bisa nih coba2 sama Kak Nisa.. Pro dan enak banget Ngajarnya.. Siapa Tau Cocok.. hehe 😋)

profile-pic
Rizky A Fauzan

Setelah Les Percaya Diri Tinggi Banget Dalam Mengerjakan Soal

Saya mendaftarkan anak saya di Les privat Insan hanya 2 minggu menjelang Ujian akhir anak saya kelas 10 Ips. Dan saya dikasih tutor Kak Ibnu..hanya dengan 3x pertemuan anak saya Fayyaz percaya dirinya tinggi bangettt sehingga dia PD utk mengerjakan soal..dan hasilnya biasanya banyak yg remed (hampir semua) kali ini hanya beberp saja yg remed...terima kasih Kak Ibnu..terima kasih Les privat Insan Cerdas..

Baca Juga:  Banyak Kemajuan Selama Les Privat sejak 6 SD hingga 12 SMA
profile-pic
Irma Natalia
Siswa Les Privat SMA Insan Cerdas

Les Privat Dengan Harga Terjangkau dan Fleksible

Saya memilih insan cerdas sebagai salah satu wadah kursus yang menurut saya lenih baik dalam pemilihan tutornya baik dari segi kemampuan gurunya, adanya fleksibilitas dalam pelaksanaan kursusnya dan biaya kursus yang masih terjangkau dan serta insan cerdas sangat membantu anak saya dalam pemahaman pembelajaran matematika.

profile-pic
Bapak Julias Duklim
Orang Tua Les Privat SMP di Jakarta

Lembaga Privat yang Baik, Berpengalaman dan Terpercaya

<#= testimonial.get('content') #>

profile-pic
Imam Muttaqin (IPB)
Tutor Insan Cerdas (2013 s.d. sekarang)

Guru Banyak Sehingga Bisa Pilih yang Cocok untuk Anak

Gurunya cukup banyak sehingga kita bisa pilih yang cocok buat anak2.Sebagian besar guru2nya kredibel

profile-pic
Relly Andayani
Les Privat Selama 3 Tahun di SMA, Tembus ITB

Sangat Puas dengan Cara Pengajarannya

Saya daftarkan les private adik saya Tri Chessaryanto tahun lalu di Insan Cerdas. Adik saya jadi lebih mudah memahami pelajaran Fisika dan Matematika dibandingkan sebelum mengambil les private di Insan Cerdas. Terima kasih untuk pengajar Andri Purnomo dan Mulyadi Purnomo yang telah mengajar adik saya. dan sekarang saya mendaftarkan lagi les private di Insan Cerdas. Kami sangat puas dengan cara pengajarannya.

profile-pic
Atik Wulandari
Wali Siswa di Jakarta Timur

Tutor yang Ramah dan Disiplin Waktu

Alhamdulillah bisa mendapat fasilitas les private dari Insan Cerdas. Kak Regita sebagai tutor yang ramah dan disiplin waktu membantu Barra untuk belajar dengan baik. Kak Regita juga selalu menerapkan prokes sehingga saya merasa aman. Terima kasih Kak Regita dan Insan Cerdas

profile-pic
Ibu Eva Yasmin
Orang Tua Les Privat SD Online di Jakarta

*) Disclaimer: Hasil dapat berbeda-beda untuk masing-masing individu.

Insan Cerdas
Scroll to Top