Mengapa Memilih Insan Cerdas?

Salah satu tempat les yang menyediakan pembelajaran privat via online, bisa pilih kriteria pengajarnya.

Mengapa Memilih Les Privat Online?

Biar anaknya lebih fokus dalam pembelajaran.

Bagaimana les privat online dari Insan Cerdas membantu ananda Faqih?

Membantu sekali apalagi di masa pandemi ini, menjauhkan anak dari bermain gadget.

Bagaimana tingkat Kepuasan terhadap Jasa Les Privat dari Insan Cerdas?

Insya Allah puas ……

Mom ananda Faqih, Siswa Insan Cerdas Program Peningkatan Prestasi (2021-2022)

Membantu sekali apalagi di masa pandemi ini…

Apa Kata Pelanggan Setia Insan Cerdas?

1000+ Review Insan Cerdas di Google

Setelah Les Nilai Naik

Anak saya mengikuti les privat dengan pengajar dari Insan Cerdas, Alhamdulillah nilai-nilai UTS nya relatif lebih bagus dan di atas rata-rata kelas,Terimakasih Insan Cerdas.Amie, mamanya Riza Arya Prasetya (SD Ar Rahman Motik Jakarta)

profile-pic
Dru Amie
Orang Tua Siswa di Jakarta Selatan

Les 3 Tahun Selama SMA Tembus ITB

Halo aku Alya dari SMAN 39 jakarta. Aku ikut les di INSAN CERDAS selama 3 tahun dari kls 10 sampai 12 belajar pelajaran mtk fisika dan kimia. Alhamdulillah tembus jurusan Teknik dan Pengelolaan Sumber Daya Air ITB. Guru2 aku kimia kak Fasya, kak Auni, kak Vika, kak Hanifah. Guru2 fisika aku kak Prima, kak Sarah. Guru2 mtk aku kak Agustina, kak Asma dan kak LutfiKenapa pilih les privat?Soalnya aku paling gak bisa ngatur jadwal sendiri, jadi prefer sama guru les biar paling engga jadi rutinitasKenapa pilih Insan Cerdas?Sebenernya mama yang daftarin hehe jadi gatau kenapa tapi guru2nya enak mudah dimengerti dan ramah jadi gak sungkan untuk nanyaBagaimana Insan Cerdas membantu?Insan cerdas bantu aku buat belajar sesuai jadwal dengan guru2 yang baik dan disiplin, tp juga sabar buat bantu aku yg suka susah ngerti hehe

Baca Juga:  Sangat membantu dan kelihatan kemajuannya
profile-pic
Alya Permatasari

Pelayanan yang Profesional

Punya pengalaman di berbagai bimbel dan privat. Les di Insan Cerdas sangat profesional pelayanannya. Gurunya juga punya komunikasi yang baik. Anak saya mudah paham. Recommended. Semoga setelah kegiatan anak sudah berkurang, bisa mengikuti les kembali. Sukses selalu.

profile-pic
Ibu Yusrita Dewi
Orang Tua Les Privat SMA di Semarang

Ramah, Selalu Datang Tepat Waktu dan Sangat Membantu

Miss redika sangat ramah, selalu tepat waktu, dapat selalu membantu di setiap sesionnya dan sangat membantu Lovelyn dalam menghadapi masalah2 baru dalam setiap pelajarannya.👍👍👍👍

profile-pic
Hans Singh
Orang Tua Siswa di Jakarta Pusat

Bisa Request Kriteria Tutor

Tutor nya enak bisa request kita mau nya yg kayak gimana.

profile-pic
Kania Aisyah
Siswa Les Privat Insan Cerdas

Baik dan Sabar Jika Susah Memahami

Cara mengajarnya baik dan sabar jika saya susah memahami.

profile-pic
mimin cil
Siswa Insan Cerdas di Jakarta

Les selama 3 tahun di SMA, Siswa Tembus UI

Anak kami les Kimia diajar oleh kak Siti Zunuraen (kak Aen), metode pengajaran kak Aen mempermudah anak kami mengingat dan berlatih sendiri. Diluar jam les anak saya juga dapat berkomunikasi dengan baik dengan kak Aen untuk membicarakan soal2 Kimia yang dihadapi anak saya saat persiapan UN 2018. Selama les dengan kak Aen, nilai Kimia anak saya meningkat. Terimakasih kak Aen dan Insan Cerdas.Selain Kimia, anak saya juga Les Matematika dengan kak Ida Nuraida. Meskipun terbilang cukup singkat les dengan kak Ida, nilai matematika anak saya meningkat dan selalu diatas KKM.Terimakasih kak Ida dan Insan Cerdas

profile-pic
Frida Samosir
Orang Tua Siswa di Depok

Sangat Menyenangkan dan Mudah Dimengerti

Belajar bersama Kak Tiwi itu sangat menyenangkan dan mudah dimengerti.

profile-pic
Widyastuti Noviandari
Orang Tua Siswa di Jakarta Timur
profile-pic
Zahwa Putri
Siswa Insan Cerdas di Cipayung, Jakarta

Penjelasan Mudah Dipahami

Tempat les privat yang bagus, anak saya baru beberapa bulan ikut les privat matematika, untuk jawaban dari soal yang dipelajari bisa dipahami dengan lebih mudah, komunikasi dengan tutor juga berjalan dengan baik

profile-pic
Ibu Mekky Kusuma Dewi
Orang Tua Les Privat SMP Online di Jakarta

Sistem Rapi, Punya Metode DEEP Learning, Tutornya Keren-Keren

Menurutku Insan Cerdas is one of the best private study program. Karena sistemnya rapih, terus punya Metode DEEP Learning dan materi2nya jg OKE BGT. Up to date ngikutin sistem belajar siswa nowadays. Tutornya juga keren-keren! So proud!

profile-pic
Marina Dwi
Superb Tutor Insan Cerdas

Meningkatkan Kecerdasan di Matematika

Aku butuh banget buat ningkatin kecerdasanku dimatematika.. kak Hani juga ramah, penyabar, pokoknya makasih buat kak Hani dan INSAN Cerdas!!

profile-pic
Dresya Pasthika Rinanti Kusuma
Siswa Les Privat SMP Insan Cerdas

Pengelolaan Lembaga Sangat Baik dan Profesional

<#= testimonial.get('content') #>

profile-pic
Irmansah (UI)
Tutor Insan Cerdas (2015 s.d. sekarang)

Sabar dan Tepat waktu

Putri saya kelas 12, dg jadwal yg padat agak sulit mencari les/bimbel yg sesuai dg waktu dan cocok dengan karakter putri saya.Hingga akhirnya tetangga saya mengenalkan insan cerdas, puji Tuhan dpt guru miss Rifkah yg sabar dan tepat wktu utk mengajar putrikuMemasuki bulan ke2 selama ini gak ada kendala, segala sesuatunya bisa dikomunikasikan dg baik.Trmksh byk.Miss Rifkah dan team Insan cerdas

profile-pic
Yati Sudarsono
Orang Tua Siswa Les Privat SMA di Jakarta Barat

Pengajarnya Enak-Enak & Baik-Baik

Les privatnya enak, jadwal sama tutornya bisa nyesuain sama muridnya, pengajarnya juga enak2 baik2, selama ikut privat di insan cerdas nilai saya jadi naik.

profile-pic
Dewa Ketut Chandra Satria
Siswa Insan Cerdas di Ciracas

Les Privat di Insan Cerdas Sangat Memuaskan

Pengalaman saya les privat di Insan Cerdas sangat memuaskan. Les privat ini sangat membantu academical performance saya di sekolah. Guru yang tersedia juga sangat beragam, mulai dari pengajar yang mendalami kurikulum nasional untuk persiapan UN, sampai kurikulum berbasis internasional seperti cambridge untuk persiapan tes setara IGCSE/ O-level. Terima kasih Kak Rifka yang sudah membantu saya untuk menguasai IGCSE first language english syllabus!

Baca Juga:  Ingin Masuk FKG UI, Les Privat sejak 6 SD hingga saat ini SMA
profile-pic
Sadhiya Lisanery
Siswa Insan Cerdas

Semangat Banget Setelah Les dengan Kak Nurul

Makasih banyak sudah request Kak Nurul Aisyah buat ngajar Rafi. Baru kali ini Rafi semangat banget setelah belajar. Sekalian Nanti Rafi pengen les matematika Kak, sama Kak Nurul katanya.

profile-pic
Aya di Kelapa Dua
Orang Tua Siswa dari Rafi (7 SMP)

Tutor Bermutu Tinggi

Kak Didi memberi teknik penyelesaian soal matematika yang mudah dicerna, hasilnya nilai matematika anak saya menjadi sangat memuaskan. Kak Shofa juga sangat membantu memberi soal2 dan cara penyelesaian yang mudah untuk fisika dan kimia, hasil ulangan juga meningkat baik. Terima kasih Insan Cerdas untuk tutor yang bermutu tinggi.

profile-pic
Tinong Sasanti Utami
Orang Tua Siswa di Jakarta

Penjelasan yang Detail

Enak bangett! Kak Annisa mengerti sekali aku kurang pahamnya dimana dan penjelasannya detail banget!

profile-pic
Larasati Al Yusrie Palimeri
Siswa Les Privat Online SMA

Tutor yang Ramah dan Disiplin Waktu

Alhamdulillah bisa mendapat fasilitas les private dari Insan Cerdas. Kak Regita sebagai tutor yang ramah dan disiplin waktu membantu Barra untuk belajar dengan baik. Kak Regita juga selalu menerapkan prokes sehingga saya merasa aman. Terima kasih Kak Regita dan Insan Cerdas

profile-pic
Ibu Eva Yasmin
Orang Tua Les Privat SD Online di Jakarta

*) Disclaimer: Hasil dapat berbeda-beda untuk masing-masing individu.

Insan Cerdas
Scroll to Top