Mengapa Memilih Insan Cerdas?

Salah satu tempat les yang menyediakan pembelajaran privat via online, bisa pilih kriteria pengajarnya.

Mengapa Memilih Les Privat Online?

Biar anaknya lebih fokus dalam pembelajaran.

Bagaimana les privat online dari Insan Cerdas membantu ananda Faqih?

Membantu sekali apalagi di masa pandemi ini, menjauhkan anak dari bermain gadget.

Bagaimana tingkat Kepuasan terhadap Jasa Les Privat dari Insan Cerdas?

Insya Allah puas ……

Mom ananda Faqih, Siswa Insan Cerdas Program Peningkatan Prestasi (2021-2022)

Membantu sekali apalagi di masa pandemi ini…

Apa Kata Pelanggan Setia Insan Cerdas?

1000+ Review Insan Cerdas di Google

Nilai Menjadi Meningkat dan Sangat Cepat Memahami Materi di Sekolah.

Halo, namaku Danisa dari SMAN 2 Cileungsi. Di Insan Cerdas, aku mengikuti Program Peningkatan Prestasi Pelajaran biologi, matematika wajib & minat, kimia, dan fisika. Online via gmeet. Seminggu 4x pertemuan/les. Aku memilih les privat karena Lebih gampang dan memanfaatkan teknologi dengan baik. Karakter yang aku sukai dari guru privatku adalah Ramah, baik, sabar ketika menjelaskan materi. Setelah les privat di Insan Cerdas Saya mulai bisa dan sangat memahami materi di sekolah, sehingga saya bisa mengerjakan tugas sekolah. Selain itu Nilai saya menjadi meningkat dan saya sangat cepat memahami materi ketika belajar di sekolah.

profile-pic
Danisa Maheswari
SMAN 2 Cileungsi, Siswa Insan Cerdas 2022

Belajar Matematika Menjadi Menyenangkan

Alhamdulillah dapat Tutor yang cocok dan sabar.Belajar Matematika menjadi lebih menyenangkan.

profile-pic
Mirza Yens
Orang Tua Siswa di Jakarta Selatan

Les Selama 5 Tahun Berturut-Turut, Tembus FASILKOM UI

Nama Saya Rizky, salah Satu murid dari Les Private di Insan Cerdas dan merupakan Mahasiswa dari Fakultas Ilmu Komputer di Universitas Indonesia (UI). Saya sendiri sudah menjadi murid disini Selama 5 Tahun Berturut2, dari waktu saya SMP hingga Lulus SMA. Jujur, Alhamdulillah Saya sangat puas dengan Sistem Private disini.. 10 out of 10.Oh iya, Alesan yang paling bikin saya puas dengan Les Private Cerdas karena Selain Mudah dalam Berkomunikasi dengan Admin Les Private, Guru-guru yang ditawarkan pun sangat professional.. Kece Banget deh intinya.Soo.. Bisa banget nih Dijadiin salah satu alternatif bagi Kalian yang nyari Guru les Private(*Psst.. bagi kalian yang nyari guru les matematika, bisa nih coba2 sama Kak Nisa.. Pro dan enak banget Ngajarnya.. Siapa Tau Cocok.. hehe 😋)

Baca Juga:  Setelah Les Meraih Peringkat 1 selama dua semester berturut-turut
profile-pic
Rizky A Fauzan

Gurunya Pintar, Baik dan Sopan-Sopan Semua

Gurunya pintar, baik dan sopan-sopan semua. Bisa klik sesuai mood anak-anak saat itu. Salute! maju terus!

profile-pic
Airlangga Hanif Sucahyo
Pelanggan Insan Cerdas (2017-2022)

Penjelasan Mudah Dipahami

Tempat les privat yang bagus, anak saya baru beberapa bulan ikut les privat matematika, untuk jawaban dari soal yang dipelajari bisa dipahami dengan lebih mudah, komunikasi dengan tutor juga berjalan dengan baik

Pengajaran yg Diberikan Mudah Dimengerti

Pengajaran yg diberikan mudah dimengerti dan kami dibimbing dengan teori yg ada sehingga kami mengetahui dasar dari pelajaran yg diajarkan.

profile-pic
Mora Ayu
Siswa Les Privat SMA Insan Cerdas di Jakarta Timur

Mudah Dipahami dan Sangat Bersahabat

Cara mengajarnya cepat dipahami oleh anak2, dan tutornya sangat bersahabat, trmksh insan cerdas

profile-pic
Novanny Pattinama
Orang Tua Siswa di Jakarta

Komunikatif, Sabar, Bisa Memahami Karakter Anak & Kreatif Membuat Soal

Kak Naelu Iklimah sangat komunikatif, sabar, bisa memahami karakter anak, kreatuf dalam membuat soal.

profile-pic
Melanny Kusumadewi
Siswa Les Privat SMP Insan Cerdas di Jakarta

Meningkatkan Kecerdasan di Matematika

Aku butuh banget buat ningkatin kecerdasanku dimatematika.. kak Hani juga ramah, penyabar, pokoknya makasih buat kak Hani dan INSAN Cerdas!!

profile-pic
Dresya Pasthika Rinanti Kusuma
Siswa Les Privat SMP Insan Cerdas

Les Privat Program Persiapan SIMAK KKI UI, Tembus Teknik Industri UI

Halo semua! Namaku Rio dari Sekolah HighScope Indonesia, Di Insan Cerdas, aku mengikuti Program persiapan untuk SIMAK UI KKI angkatan 2020 untuk jurusan Teknik Industri. Aku memilih les privat karena Saya memilih les privat karena saya tidak merasa ada berkembangan ketika melakukan les yang berbarengan dengan anak sekolah lain. Saya merasa bahwa starting point dari anak-anak berbeda. Oleh karena itu, sulit untuk meng-standardisasikan les untuk semua anak. Aku senang les dengan guru privat dari Insan Cerdas karena Aku senang les dengan guru privat dari Insan Cerdas karena tidak merasa di buru-buru atau tidak merasa minder. Oleh karena itu, saya menjadi terbuka untuk bertanya-tanya Karakter yang aku sukai dari guru privatku adalah asik, seru, dan juga mudah untuk dimengerti materinya, Setelah les privat di Insan Cerdas saya diterima di Kelas International Teknik Industri Universitas Indonesia selain itu Saya juga merasa perkembangan yang pesat dari minggu ke-minggu belajar di insan cerdas.

profile-pic
Rio Birfanshah
Teknik Industri UI 2020, Siswa Insan Cerdas Program Persiapan SIMAK KKI UI (2020)

Jadi Lebih Mudah Memahami Pelajaran Fisika dan Matematika

Saya daftarkan les private adik saya Tri Chessaryanto tahun lalu di Insan Cerdas. Adik saya jadi lebih mudah memahami pelajaran Fisika dan Matematika dibandingkan sebelum mengambil les private di Insan Cerdas. Terima kasih untuk pengajar Andri Purnomo dan Mulyadi Purnomo yang telah mengajar adik saya. dan sekarang saya mendaftarkan lagi les private di Insan Cerdas. Kami sangat puas dengan cara pengajarannya.

Baca Juga:  Nilai Ulangan Bagus & Semakin Paham
profile-pic
Atik Wulandari
Wali Siswa Les Privat SMA di Jakarta Timur

Guru Banyak Sehingga Bisa Pilih yang Cocok untuk Anak

Gurunya cukup banyak sehingga kita bisa pilih yang cocok buat anak2.Sebagian besar guru2nya kredibel

profile-pic
Relly Andayani
Les Privat Selama 3 Tahun di SMA, Tembus ITB

Progress Terlihat dari Rapornya

Sebelum ikut les privat insan cerdas, anak saya agak sulit memahami soal" matematikanya. Setelah mengikuti lesprivat anak terpacu untuk latihan soalnya, progresnya terlihat dari nilai rapotnya.

profile-pic
Yogi Krishantoro
Orang Tua Les Privat SD Online

Metode Belajar Mudah Dimengerti

Assalamualaikum, perkenalkan saya Hera orang tua dari Adel, anak saya mulai les private Matematika di kelas 2 SMP dengan kakak Siti Zurunaen ( Kak Aen), orangnya sabar sekali dalam mengajar, memberikan masukan2 dan soal2 tambahan jika anak akan ujian, metode belajar yang mudah di mengerti oleh anak, Alhamdulillah nilai studynya bisa masuk 10 besar, tadinya berat sekali untuk masuk 10 besar 😄, Adel sekarang ga mau pindah ke lain hati maunya sama Kak Aen terusss 😁 makasih Kak Aen

profile-pic
Polina Herawati
Orang Tua Siswa di Jakarta Selatan

Bagusnya di Insan Cerdas, bila tidak cocok dg tutor, maka dicarikan tutor lain sampai cocok.

Bagusnya di Insan Cerdas, bila tidak cocok dg tutor, maka dicarikan tutor lain sampai cocok. Selama ini anak saya sangat cocok diajar oleh pak Imam. Karena anak saya tidak paham dengan materi yang diajarkan guru di sekolah, tapi langsung paham dengan cara mengajarnya pak Imam. Dan les dengan pak Imam akan dilanjutkan terus di kelas 11 ips dst.

profile-pic
Andriana Dwimurti
Orang Tua Siswa dari Bagas

Peningkatan Luar Biasa Nilai Try Out UN

Terimakasih Insan Cerdas,, berkat les disini dan diajar kak Nurul Hasanah adik saya mengalami peningkatan nilai yang luar biasa,, adik saya lemah di matematika,, setelah les disini,, setiap Tryout selalu masuk 7 besar dalam nilai tertinggi seangkatan semua jurusan dari 200 siswa lebih... dan jadi semangat untuk pelajaran matematika... semoga UN nanti makin bagus nilai nya ... terimakasih Insan Cerdas ..

profile-pic
Nuning Puspitasari
Kakak dari Siswi Melisa (SMKN 20 Jakarta)

Memahami Kebutuhan Siswa & Orang Tua dan Berusaha Memenuhinya

Insan Cerdas memahami kebutuhan kami selaku orang tua dan siswa lesnya serta berusaha memenuhinya. Makasih ya

profile-pic
Heri Supriyadi
Pelanggan Insan Cerdas (2016-2022)

Les Privat Insan Cerdas Membawa Energi Positive

Saya ibu Yuliawati..orang tua dari Chalista Neysha Artanti kls 7 di SMPIT NUR HIKMAH, bekasi. Putri saya sudah hampir 2 tahun mengambil les private dari Insan Cerdas.Ãlhâmdülíllåh nilai matematika di sekolahnya memuaskan. Sepertinya les ini membawa energi positive utk putri saya. Dengan di dampingi tutor Kak Maya yg cantik & smart, putri saya semangat dlm mengerjakan soal2 matematikanya.Les ini sangat membantu sekali, utk menghadapi UH, PAS & USBN bagi putri saya.Tutornya sangat berpengalaman dlm menjelaskan materinya & selalu on time saat tiba wktnya Les. Terimakasih Kak Maya sdh mendampingi / memberikan Les matematika ke Neysha.Terimakasih Insan Cerdas yg selalu memberikan laporan pencapaian belajar putri saya.In syaa Allah akan lanjut les nya dg Kak Maya sampai Neysha lulus SMP nnti

Baca Juga:  Ingin Masuk FKG UI, Les Privat sejak 6 SD hingga saat ini SMA
profile-pic
Lia Neysha
Orang Tua Siswa di Bekasi

Bisa Memilih Tutor Sesuai Keinginan

Anak ternyata lebih nyaman les dirumah dengan pilihan tutor sesuai keinginan kita. Tutor di INSAN Cerdas rata2 masih muda juga ada yg masih kuliah tapi lebih semangat dalam mengajar. Semoga next tahun ajaran baru bisa bekerjasama lagi dengan INSAN Cerdas.

profile-pic
Ketut Doa
Orang Tua Siswa di Ciracas

Raih Peringkat 1 selama Dua Semester Berturut-turut

Saya sekolah di salah satu SMPN di Jakarta, sekarang saya kelas 9 atau 3 SMP. Saya les privat secara online mulai dari kelas 8 semester 1 hingga sekarang kelas 9, saya les privat secara rutin setiap pekan.Saya memilih les privat karena les privat lebih jelas cara penjelasannya dari tentor yang ada di insan cerdas. Saya kurang paham penjelasan guru sebelum les privat di insan cerdas. Saya kelas 8 ini les privat di Insan Cerdas, alhamdulillahnya di kelas 8 ini juga saya mendapat peringkat 1. Saya menjadi jelas tentang pelajaran yang dibahas di sekolah, serta membuat saya lebih banyak belajar dan berlatih tentang materi-materi yang ada. Dalam penjelasan yang diberikan disampaikan dengan sangat jelas, ramah, dan mudah dimengerti.Saya ingin menambah wawasan saya disini agar nilai saya semakin baik, sehingga saya bisa masuk ke SMA yang saya impikan.

profile-pic
Fahrel Pratama
Siswa Insan Cerdas Les Privat Online (2021-2022)

*) Disclaimer: Hasil dapat berbeda-beda untuk masing-masing individu.

Insan Cerdas
Latest posts by Insan Cerdas (see all)
Scroll to Top